Change Language:
  English  |  中文
 

 

 

November 16, 2018

 

亲爱的调研参与者:

非常感谢您参与此次具有历史意义的调研。此次调研旨在研究影响人们行为和决定的价值观和信仰。在全球化的经济氛围中,联络地球另一端的人已变得相对简单。超越传统思维常常需要拓展人们在特定环境中(以你的国家为例)的惯常 行为,而这些行为显示出人们对思维和行动表象的本质原因知之甚少。为了领会各种文化的核心本质(以及其人文和地区的特质),我们将通过这个调研了解你所在组群的核心价值观和信仰。在你的参与之下,这个调研将寻找那些可以用来定义和描绘你最核心的价值观。由于你最了解你自己,知道你所面临的问题以及你所在国家经济发展的前景,也了解你们所面临的挑战和机遇,这将十分有助于你们区域的安全稳定及你的国家在全球经济中赢得持续、健康的增长。请对调研中的问题如实做答,也许,你会 发现,这是一个让你更加了解自己的工具。

我们将从全球的视角分析你所提供的信息,并和来自其他国家的信息进行比较。我们将分析结果进行汇总,并对个人信息严格保密。在得到你的书面许可之后,我们会根据调研的结果,组织研讨会并出版书籍。这样你和你的社团组织就不必去背诵那些无穷无尽的行为准则,而能在国际商务上获得巨大成功!

开始調查

Dr. Ted Sun 孫强
Chief Dream Maker

Author of Survival Tactics (2007) & Inside the Chinese Business Mind (expected 2009)
See Dr. Sun on NBC


     


 



2008 Dr. Ted Sun